quinta-feira, 22 de março de 2012

Risoto nordestino

Risoto nordestino

Ingredientes:

500g de arroz
500g de feijão de corda
300g de toucinho fresco
300g de peito de frango
300g de lombinho suíno
1 cabeça de alho grande
1 molho de coentro ou salsinha fico a gosto do cliente
2 pimentões (1 maduro e outro verde)
2 tomates semi maduro
Papel alumínio
Jornal
Fita para lacrar

Modo de Preparo:

Cozinhar o feijão com folha de louro sem tempero e separe. Corte o toucinho em cubo de 1cm, escalde no vinagre e frite no tempero pronto e deixe. ficar bem dourado.
Faça o mesmo com o peito de frango e acrescente junto ao toucinho já pronto.
Em seguida acrescente o alho picadinho e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola e pimentão cortado em cubinho deixe refogar bem.
Acrescente o arroz com o tomate refogue bem.
depois de refogado, coloque o feijão junto com o cheiro verde e coloque água quente ate ficar bem solto o arroz e misturar bem e dar o ultimo toque do paladar do sal.
Deixar secar em fogo brando, ao tirar a panela envolva no papel alumínio, reenvolva com jornal e deixe descansar por uma hora.

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