domingo, 25 de março de 2012

Estrogonofe de bacalhau

Estrogonofe de bacalhau


Ingredientes:

600g de bacalhau
1 maço de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1kg de cogumelos frescos cortados em lascas
1 lata de creme de leite
3 colheres(sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1kg de cebola picada
2kg de tomates sem pele
1/2 xícara (chá) de conhaque
Orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Deixe o bacalhau de molho em água de véspera, depois afervente-o desfie toda a carne, e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem.
Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino.
Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.
Tampe e deixe apurar um pouco.
Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
Misturar bem e sirva acompanhado de arroz branco.

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