terça-feira, 20 de março de 2012

Feijão com abóbora e couve

Feijão com abóbora e couve

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 sachê de tempero de bacon
1 xícara e meia (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
2 folhas de couve cortadas em tiras finas

Modo de Preparar:

Em uma panela, coloque o óleo, junte o tempero e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar
Junte a abóbora, o feijão-fradinho com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos
Passe para uma tigela e sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"