sábado, 31 de março de 2012

Macarrão ao molho de bacalhau

Macarrão ao molho de bacalhau


Ingredientes:

500 gramas de tipo Parafuso
400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 Dente de alho picado
Azeitonas pretas picadas
Salsa picada

Molho branco:

1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Cozinhar o  macarrão e reservar.
Em uma panela, derreter a manteiga, depois acrescentar a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Em outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.
Coloque esse creme sobre o parafuso e sirva imediatamente

Seguidores

Google+ Badge

Compartilhe essa receita com os amigos no g+

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"